In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere
(Daniel Pennac)
Le intenzioni degli Chef nascono prima di tutto dal loro legame con la struttura, che hanno visto nascere insieme al sig. Falcone Francesco nel 1994; è da allora, infatti, che il rapporto con i due cuochi storici Umberto Lirangi e Salvatore Filato inizia, per poi consolidarsi negli anni, rimanendo sempre armonioso e stimolante.
Nel loro modo di cucinare risiedono la voglia di soddisfare tutti i palati, da quelli più tradizionali, fino ad arrivare a quelli più esigenti ed innovativi e la necessità di proporre per la scelta dei menu pietanze che spazino dal classico intramontabile al sapore nuovo e ricercato.
Una ventata di rinnovamento è stata voluta anche da due nuovi Chef approdati nella cucina della FALCONE RICEVIMENTI: Salvatore e Luca Ritacco, due fratelli che, con la loro passione condivisa e voglia di crescere, imparare e dare il loro contributo ad una squadra sempre desiderosa di scoprire nuovi sapori, hanno completato l’equipe diventando rilevanti per la buona riuscita degli eventi, sempre più impegnativi e laboriosi, soddisfacendo congiuntamente ogni richiesta dei clienti senza tralasciare le innumerevoli esigenze degli ospiti date da intolleranze ed allergie, dedicando loro menu ad hoc, che spaziano dall’aperitivo all’immancabile dolcezza finale a cura, anch’essa, dello staff interno.